primeira vez que fiz um bolo de cenoura sem gluten...
e deu certo! lá vai a receita:
2 cenouras raladas
3 ovos
3/4 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açucar
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
misture à mão
untei a forma com margarina e achocolatado sem gluten, por
isso ficou meio escuro (perece queimado mas não é)
assei por 35 minutos
cobertura tradicional, com açucar, leite e achocolatado sem gluten,
com um pouquinho margarina
a culinária sem gluten é cheia de segredos....
o maior de todos é que tem que ter coragem pra fazer!
hahahahaha corajosaaaaa
ResponderExcluirmas vc sabe que o que me parece é ficou fofinho e saboroso...to certa?
que bom que vc pode comer bolo.
AMOO bolo de cenoura, meu preferido! Ficou com uma cara otima Drika, deve ter ficado uma delcia! e parabens pelas aventuras de receitas sem gluten, nao deve ser mole ter que mudar ingredientes e adaptar toda vez, mas vale a pena no final.. Good job!!! bjao, Phoe.
ResponderExcluirverdade.. ficou super apetitosooooooooooo... parabens, vc é muito talentosa...Beijos
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