quinta-feira, 17 de maio de 2012

AVENTURAS sem gluten NA COZINHA

primeira vez que fiz um bolo de cenoura sem gluten...
e deu certo! lá vai a receita:

2 cenouras raladas
3 ovos
3/4 xícara de óleo
1/2  xícara  de leite
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açucar
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico 

misture à mão


untei a forma com margarina e achocolatado sem gluten, por 
isso ficou meio escuro (perece queimado mas não é) 

assei por 35 minutos
 cobertura tradicional, com açucar, leite e achocolatado sem gluten, 
com um pouquinho margarina


a culinária sem gluten é cheia de segredos....
o maior de todos é que tem que ter coragem pra fazer!

3 comentários:

  1. hahahahaha corajosaaaaa
    mas vc sabe que o que me parece é ficou fofinho e saboroso...to certa?
    que bom que vc pode comer bolo.

    ResponderExcluir
  2. AMOO bolo de cenoura, meu preferido! Ficou com uma cara otima Drika, deve ter ficado uma delcia! e parabens pelas aventuras de receitas sem gluten, nao deve ser mole ter que mudar ingredientes e adaptar toda vez, mas vale a pena no final.. Good job!!! bjao, Phoe.

    ResponderExcluir
  3. verdade.. ficou super apetitosooooooooooo... parabens, vc é muito talentosa...Beijos

    ResponderExcluir